Logo Imagineur

Partagez vos avis de patients sur le Groupe IMAGINEUR

Laissez votre avis sur les centres de radiologie (dentaire, générale diagnostique, ostéo-articulaire…) du Groupe IMAGINEUR (Grenoble et Voreppe) et sur les examens que vous avez réalisés.

Laissez-nous un avis :

* Champs Obligatoires

Découvrez les avis de nos clients :

  • Marion MOLINARI-MONNIER
    19 novembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Je recommande ce cabinet (Grenoble). Une prise de rendez-vous rapide, facile; un contact très agreable et chaleureux, aucune attente et des résultats rapide. Simplement parfait !
  • Conter
    10 septembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Simple pour prendre rendez-vous et pour se garer. Accueil professionnel et souriant, médecin compétent et de bon conseil. Merci
  • Corinne D
    20 juillet 2020
    5 étoiles sur 5
    Excellente impression. Un accueil très agréable, un personnel très agréable et très pro et en plus une efficacité incroyable: 45 min pour une mammographie et une échographie. Je recommande sans hésitation
  • Corinne D
    19 juillet 2020
    5 étoiles sur 5
    Excellente impression. Un accueil très agréable, un personnel très agréable et très pro et en plus une efficacité incroyable: 45 min pour une mammographie et une échographie. Je recommande sans hésitation
  • MARTIN
    16 mars 2020
    5 étoiles sur 5
    Dans cette période troublée, j'ai appelé pour avancer un rendez-vous car je craignais que le confinement puisse devenir total. Malgré tout le travail du cabinet, un rendez vous m a été donne ce 16/03 et la radio demandée a été faite sur le champ, interprétée . Du travail de professionnels et en +, LE SOURIRE DE TOUT LE PERSONNEL , sourire visible au travers des masques portés
  • francoise buffet
    3 février 2020
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, le 22/01/2020 j'ai fait echographie et radio dans ce centre où j'ai été très bien accueillie, avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. je tiens à préciser que je n 'ai eu mon rendez-vous rapidement , et suis repartie avec mon compte-rendu très claie et précis , sous le bras , sans avoir à revnir. on m'a d'ailleurs proposé de le recevoir par e-mail si je ne désirais pas attendre. Le médecin fut très sympathique et très clair. En bref, je recommande vivement ce cabinet.
  • Christine K
    14 janvier 2020
    5 étoiles sur 5
    Très bon accueil. RDV rapide.
  • Nathalie 01
    10 décembre 2019
    5 étoiles sur 5
    J'ai eu un rendez-vous pour le lendemain, une demi heure après l'heure fixée j'étais de hors avec ma radio dans les mains et papiers faits et en plus tout le personnel très gentil. Juste pârfait.
  • Amar D
    13 octobre 2019
    3 étoiles sur 5
    Pas de compte-rendu sur la page du site ,mais les radios sont bien là.
  • gilbert borrel
    23 septembre 2019
    5 étoiles sur 5
    excellent acceuil. je n'ai jamais été décu par ce cabinet. l'acceuil a la réception est tres bien. félicitons la fille qui nous acceuil. elle est tres a l'écoute et souriante.( c'est tellement rare qu'il faut le faire savoir)
  • Diane M.
    27 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Cabinet bien placé, agréable et à la pointe de la radiologie ! Personnel accueillant et professionnel : à recommander !
  • Hélène S.
    27 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Accueil sympathique. Tarif secteur 2 clair et sans surprise. Rendez-vous obtenu le jour même.
  • Thierry S.
    27 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Très bon accueil. Le matériel est top. Radiologue très professionnel. À recommander ++++
  • Florence D
    27 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Rendez-vous donné pour le lendemain, le personnel est très accueillant et compréhensif. Le docteur, qui m'a fait une échographie, est très professionnel et explique très bien notre cas ! 🙂 Vraiment, je recommande cet endroit, ils ont été gentils et patients alors que je me suis perdue en ville à l'heure du rendez-vous !